А между ними Бабье лето озорное...

Влад31
 
 
Лето знойный срок свой завершает ,
В грибных дождях и бронзовом загаре ,
В перезвоне школьном, день последний тает,
А Осень тучи собирает , уж, в своём ангаре . 

А между ними Бабье лето озорное,
В вуали паутинок , золотом окладе,
Время изобильное , хмельное ,
В карнавально - чувственном наряде! 
 
В рутине дней в права вступает Осень,
Время благодатное для творческой души,
Пейзажей , красок смена , как в калейдоскопе ,
Трогай клавиши . бери перо и кисть ,дружок , пиши!