Всего лишь сон

Лидия Фогель
Всего лишь сон, одно мгновенье…
И будто не было тех лет,
Что промелькнули мимо тенью,
Ища запорошенный след.
Всего лишь сон… Одно мгновенье.
Ни расставаний, ни преград,
И гОлоса прикосновенье
Вдруг вызывает звездопад.
Всего лишь сон… Одно мгновенье –
И море счастья, видит Бог.
Но наступает пробужденье.
И боль наотмашь.
- Как ты мог?

31.08.2020