Учителям

Вера Черкасская
Спасибо всем Учителям,
Кто наводил в умах порядок!
Пестрят оценки по полям
Поистрепавшихся тетрадок...
Вы в жизнь нам открывали дверь,
И научили не сдаваться!
(Но как же хочется теперь
Опять за партой оказаться!)