Сын варвара, глаза твои черны...

Евгения Зенкова
Сын варвара, глаза твои черны,
Броня твоя блестит, как адамант.
Коль возмечтал ты о любви Луны,
Твоя задача - не сойти с ума.

Из Молнии судьба венок сплела,
Чем Молнией увенчанный - не царь?
Сын варвара, в небесных зеркалах
Нет отраженья твоего лица.

Твой дар - потерянное отыскать
В переплетённых чащах темноты.
Меч Ангелов взяла твоя рука.
Сын варвара, Луне по нраву ты.