Город Уходит в Полночь

Елена Барабанова 1
Город уходит в полночь.
Я остаюсь. Подожду.
Площадью прошлым истоптанной
Тихо отдамся дождю

Здесь тишина звенящая
Нет ни единой души
И кораблями тонут во мне
Жизни прежней слепков следы

Есть в пустоте начало
Той тоненькой нити искра
Нашла. Держу крепко. Тесно
стало. Не доиграла. Пора!

30082020
#мысливслухлена