Меняющийся мир

Петр Пересвет
Мир нынешний, в рамках своих перезрел.
Стремится под землю,под воду,
Он в космос за счастьем своим полетел,
На благо земного народа.

Под землю уходит сосед наш Китай,
Он там города свои строит.
Россия же Арктикой вся занята,
Хребтов продолженье находит.

Америка космосом увлечена.
Замену Земле там все ищет.
Надежда у них ну конечно же Маск,
Уверены он - путь отыщет.

И каждый стремится решить по быстрей,
Свою головную задачу.
Чтоб в жизни в дальнейшем сидеть на коне.
При этом смеясь, а не плача.



                15 апреля 2020г