Сентябрь

Андрей-Виктория Андреев
Сентябрь по ступенькам спускается с небес,
В лукошке бабье лето, цветы и кисти, краски.
Подкрасит там и тут чуть погрустневший лес,
И дамочкам подкинет тепла и солнца, в маске

Идёт на променад - с дождём бывает, без.
Да по руке гадает студенчеству, служивым,
Что было и что ждёт…скрывая интерес
К хорошеньким девчонкам, их спутницам игривым…

Такой же ловелас, как Август…но - скромней.
Интриги не закрутит, чудес не восхищая.
И если любит Он, то ровно тридцать дней,
Как, впрочем, и другие - уходит, обещая…

   31.08.2020г.      A-V-A.