Пергола

Говард Эф Уткин
Я был рожден в цепях урбанизации,
среди домов, машин, канализации.
Природа, это – вой сигнализации.
И шум воды от смыва дефекации. 

Прелестный щебет птах и добрый дятел,
Меня не возбуждают, - угнетают,
И то, что вам писал однажды Пришвин –
тоску и безнадегу нагнетает.

Лежу я тут, пью пиво, ем арахисы,
Жена зовёт на дачу ей построить –
Шпалерную перголу для клематисов,
Я чуть не подавился. Это ж надо же!

Шпалерную перголу для клематисов!!!

Я в этой жизни слов таких не слыхивал!
Но возбудился от жены фантазии.
Поеду в выходные я, наверное.
Перголу запердоливать шпалерную. 

)))))

22.7.20

Фо: Запердолил вот. ))