Покуда кружат листья

Тамара Буцен
Да будь, что будет, а сегодня мы
Так обоюдны в радости общения!
Встречаем осень, словно в ней спасение
От разочарований и зимы.

Ни на секунду не переставай
Любимым быть, покуда кружат листья;
Пока сентябрь своей повадкой лисьей
Затмил и превзошёл весёлый май.

Покуда интересно нам с тобой,
Как детям, открывать друг друга тайно;
Благословлять - что быстро и случайно;
Играть словами, взглядами, судьбой.

                31.08.2020г.