Нарцис

Лёша Герман
...любой нарцис по своему ужасен
но именно нарцис стремится вверх
и обществу понять бы
как же он опасен
опасен он сейчас -
свех всяких мер!
Поскольку есть ужасные боеголовки
их больше тысячи
точнее тыщи три
и вот в мозгу нарциса
те уловки
что мир столкнет
вдруг в бездну
ПРИСМОТРИСЬ!

И Трамп нарцис
а может даже Меркль
быть может даже Си
ну прочие ВЕЗДЕ
и мир мгновенно
может вдруг померкнуть
останемся мы на безлюдной вдруг звезде!