Нашел к тебе дорогу

Владимир Середин
Любимая, нашел к тебе дорогу,
Объединяет нас единый Бог.
Я подожду тебя, еще немного,
Как ждать тебя всегда родная мог.

Твои глаза мне снятся и поныне,
Тебя легко, я с жаждой обнимал.
Твоё лицо совсем не  как иные,
Его, я в мыслях нежно целовал.

Ты далеко, но сердцу так близка,
Открой себя и память  освежи.
Я жду тебя, но час наш очень зыбок,
Прошу ты нас, как око береги.

Закат на море, как и ты волшебная,
И чайкой белокрылой ты паришь.
Я увезу тебя в далекий край мятежный,
А может быть в чарующий Париж.

Сотку признание к тебе суровой нитью,
Из сказочных вершин, орлиной красоты.
И в сердце навсегда останется событьем,
Признание, любовь и сказочная ты!!!