Чем дальше в лес...

Бобрякова Елена
Всё нужно- "вовремя" и "кстати",
шептать: "люблю" на склоне лет...
Детей лелеять, внуков, зятя,
чтоб уважал тебя сосед...

Учиться тонкостям природы,
баланс не нарушая суетой...
Выстраивая дни, недели, годы,
не поступиться добротой...

Всё нужно так, чтобы- не стыдно...
(хотя, кому какое дело?)
Чем дальше в лес- тем очевидно:
я птицу- счастья проглядела...

       31.08.2020 год
      фото из интернета