Шестое чувство

Андрей Бовин
Свой сторож есть у каждого из нас.
Я, со своим дружу, и доверяю.
Не материален он,
Но что он есть, всегда я ощущаю.
Он мне то знак подаст,
То тень сомнений кинет:
- не соверши ошибки, стой,
Той ли дорогой ты идёшь.
И у тебя есть сторож свой,
Но говорит он лишь с тобой.
Тебе он знаки подаёт,
В твоем он подсознании живет.
Ты интуицией зовёшь его порой.