Первая сеньорита страны

Михаил Боровиков
1 часть
Ты можешь собою гордиться,
Красивая, яркая птица!
И «Ultimate» - цвет леопарда,
Ты так захотела, так надо!
Тебе
Целых две
Ворваться, как бурный торнадо!
И все эти марки – от «Прада».

Припев
Первая сеньорита страны,
Это - ты, это - ты, это - ты!
Ты снова в мои вторгаешься сны,
Снова - ты, снова - ты, снова - ты!
Ты снова – моя,
Ты ярче огня,
Ты – дикое солнце из этого дня!
Опять для меня.

2 часть
Твой папа - президент, и ты гордишься!
Но номер мой набрать ты не стремишься!
Алло, амига, как дела?
Ты что же, снова развела?
Опять меня.
Но я дождусь – клянусь тебе!
И что, что разные теперь?
Ведь кровь по венам красная бежит!