Прощаясь с летом...

Галина Бикирова
Уходит август…Тишина…
Ещё есть время до рассвета.
Плесни в бокал скорей вина –
Давай с тобой проводим Лето.

Растает в сумерках закат,
В его объятьях ночь утонет.
И августовский звездопад
Коснётся вдруг моих ладоней.

И первый журавлиный клин
Замрёт над изумрудной рощей,
Где кисти алые рябин
Блеснут коралловою брошью.

Там  под гитару до утра,
Прощаясь с летом, на рассвете
У догоревшего костра,
Мы золотую Осень встретим.