32 августа

Йоська Кацман
прощальный месяц лета август
чем мы запомним все его
хабаровск лёха хунта ковид
куштау бункер виктор цой

-------------------------------

в десятый день элула надо
зажать всем счастье в кулаке
лечь под луной в горах высоких
и от души о жызни петь


я каждый день на растерзанье
в стихах всю душу отдаю
но пусть никто надежд не тешит
что я тихушник мазохист


мне очень просто быть шайеном
всего лишь почесал йайцо
и бабы штабелем ложатцо
чтоб томагавк мой подержать


моя молитвенная сила
впрямую действует на мозг
и даже кто лежат щас в коме
с моих стишков хихикает

-----------------------------------------

летит над всеми белый ангел
несёт свободы яркий след
а люди провожают взглядом
и кличем беларусь жыве

32.08.2020