1986 г. -2020 г

Василий Зубарев 2
      Сегодня;тридцать четыре,
  Закрыт был,
  В первый раз!
  Здесь,
  Каждого рассказ!!.
  Восьмилетку подарили,
  По кодексу указ!!.
  Отправка торопясь!!!
 
  В малолетке,
  Больше жизни,
  Здоровья,
  Ничего!
  Лишь с честью велико!!.
  Отношенье с укоризной,
  В приговоре,
  Все твое!!.
  И то,
  Что далеко!!!
 
  Все кончилось в начале,
  Дух все же не упал!..
  В раскрасках рассчитал!!.
  Подлость,
  Где то начинала,
  ПАДАЛ,
  СРАЗУ ЖЕ ВСТАВАЛ!!.
  ПРАВДЫ В ЗЛОСТИ,
     ДОСТИГАЛ!!!
    31.08.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"