***

Андрей Бовин
Посвещается любителям жить на кредиты,и в долг.
,

По жизни, джинов беспризорных не встречал.
Бутылки в море, старые кувшины,
Для джинов только временный причал.
Но джины есть и добрые, и злые.
Какой из джинов выпадет кому,
Ни кто заведомо не знает,
Игра в рулетку все определяет.
(Какой достанется кому,
Ни кто не знает,
Судьба-злодейка, все определяет)
Один лишь раз,
Открыв бутылку с Джином,
И не сумев договориться с ним,
Рабом иллюзий станешь, .......
И жертвой миража.
У Джина нет имен, любое примет.
Нет возраста, и боли он не знает.
Смысл, драться с джином?
Он же ветер,
Он тень, фантом.
Его нельзя потрогать,
Пока он сам,
Не заключит в свои объятья,
И укротит свой нрав.....
Слугой и другом станет.