не спуская глаз

Железная Леди 5
вот повезло гостям хозяйки
что соберутся за столом
достался мне б хоть бутербродик
потом

смотреть на этакую роскошь
нет никаких кошачьих сил
но зря попробовать кусочек
просил

колбаски запах и икорки
так нагло лезет прямо в нос
решил проверить вдруг поможет
гипноз

лежу а нервы на пределе
аж целых двадцать пять минут
да только вряд ли здесь вкусняшку
дадут

придётся ждать конца банкета
в людскую верить доброту
похоже что хозяйку выбрал
не ту

но уходить не собираюсь
и с блюда не спускаю глаз
а вдруг один стащить удастся
сейчас
----------------------------
фото из интернета
спасибо автору