Я учусь летать

Александр Белов Прохоров
Я учусь летать
Крылья расправляя,
Я учусь летать
Выше облаков…

Там живёт любовь
Ничего не зная,
Что моя мечта
В мире сладких снов…

Помани рукой
Или расскажи мне,
Что для нас с тобой
Счастья талисман?

Над моей рекой
Грозы или ливни,
А на душе обман….

И я полечу к твоим берегам, искать далеко
Заветное счастье!
Но я не хочу бежать по волнам!
Сгорать от любви и в пламени страсти!

Ты закрой глаза
Я уже у цели,
Чайки над волной
Кружат карусель…

Алым парусам
Счастье в параллели,
А за горизонтом колыбель…

И я полечу к твоим берегам, искать далеко
Заветное счастье!
Но я не хочу бежать по волнам!
Сгорать от любви и в пламени страсти!

Я учусь летать...