Три розы

Михаил Боровиков
1 часть
Дотронься, острые шипы!
Тебя так ранят,
Их изгиб
И красота.
Её ты помнишь, не забыл!
И ты таким наивным был!
Ты был тогда,
Ты ею жил!

Припев
Три розы, что в твоей руке,
И не одна, и не букет!
И кровь – она в твоей руке!
И разделённые с тобой,
И их оставивший с собой
Ты навсегда!
С твоей судьбой.

2 часть
Ты ощущаешь, как тогда,
Вновь эти раны,
Сквозь года,
И города,
И даже если мы умрём,
Шипами розы, как огнём,
Ты обожжён,
И нити шёлк!