Заиграй, сыграй, тальяночка, малиновы меха

Михаил Боровиков
1 часть.
На солнце – зайчик по стеклу,
И мы проснёмся поутру,
Мы, как всегда.
И будто ты ведёшь игру,
Сама с собой,
И я – с тобой.

Припев
Заиграй, сыграй, тальяночка, малиновы меха,
И постоянно так!
Сыграй, сыграй!
Сыграй, тальяночка,
Сыграй же мне!
Ах, окаянная!
Ну где ж ты, где?

2 часть
Тальяночку, чтоб дальше жить,
И снова души ворошить!
Мы будем вновь.
Тальяночка, ты мне скажи,
Как дальше мне, как дальше жить?
И как решить,
Всё снова-вновь?


Припев
Заиграй, сыграй, тальяночка, малиновы меха,
И постоянно так!
Сыграй, сыграй!
Сыграй, тальяночка,
Сыграй же мне!
Ах, окаянная!
Ну где ж ты, где?