Хотел понравиться я Диве

Красно Белый
Я перед зеркалом стоял,
улыбку тренируя,
Пол года пресс я свой качал,
А ДИВА ни в какую...
 
И комплименты рассыпал,
Как Денди одевался,
Но ближе к ней так и не стал,
Выходит зря старался.
 
Ведь все при мне! Красив, умен,
В костюме мышцам тесно
По жизни я Наполеон,
А ей... не интересно.
 
Худой, сутулый и в очках
Ей Блока прочитает.
Ромашку сунет  впопыхах
И ближе ДИВЕ станет
 
Наверное реален он,
Естественный, прозрачный,
А ей кричат со всех сторон:
-Ваш выбор не удачный!
 
Стихами сыт не будешь! Нет!
И будет с ним Вам пресно
Какой же был её ответ?
-А мне с ним интересно!