Прохвост

Тали Кравченко
Луна на дерево присядет и посмотрит на меня презренным взглядом,
Я не пойму, я пьян или в дурмане от долгих мимолётных лет.
Ведёт меня лунная ночь, несёт за километр перегаром,
На тропе к родному дому, неумело показываю балет.

Я падал, поднимался и снова падал вниз,
В её глазах я выглядел мерзавцем,
Который спустил  жизнь свою на карниз,
Я знаю, я не идеален и стремлюсь быть токовым,
И то что конец мой будет печален, я тоже знаю мисс.

Не нужно за меня переживать и освещать мой путь,
Ступайте к себе домой, ближе к звёздам,
Я сам смогу до дому дотянуть,
Я подлец, я негодяй, я рождённый быть прохвостом.