В чём смысл жизни?

Кир Роллер
Я не могу понять в чём смысл жизни,
Творить себе подобных, размножаться,
Чтобы они таких же породили,
Как долго это будет продолжаться?

Армагеддон скорее бы уж что ли,
Быть может разъяснят предназначение,
А то живём в страданиях и боли,
Христа распятого приняв нравоучение.

Зачем пришли мы в этот мир, чтоб нас судили,
Когда случится вдруг пришествие Второе,
И перед Богом в вечном страхе жили,
А можно выбрать что-нибудь другое?

Всё решено, по полкам разложили,
Геенна огненная или врата рая,
Альтернативы две лишь предложили,
Как ДА и НЕТ, нас в угол загоняя.

Неужто всех, лишь для того создали,
Чтоб на Голгофу тяжкий крест греха тащили,
За что же распинать, иль вы не знали?
На том кресте за нас грехи все искупили!