Счастье

Ольга Гончарук 2
Жизнь прекрасна и богата,
Посмотрите вы, ребята!
Научитесь наслаждаться,
Радоваться улыбаться,
Видеть счастье в мелочах,
И в деревьях, и в кустах.
Счастье есть везде, во всем,
Так примите его все!