Шестидесятая минута

Анна Вязьмитинова 2
Стрелково-круговой порукой
С надеждой связан сотворец.
Шестидесятая минута -
Начало-переход-конец.

Зрачок застыл спиральным скрутом,
Ладонных линий жжёт излом...
Шестидесятая минута -
Неколебимый эталон.

Хоть усугубь смешеньем смутность,
Хоть порциями дробно режь,
Шестидесятая минута -
Непокоряемый рубеж.

И в никуда из ниоткуда
Шагая, сердца не порань:
Шестидесятая минута -
Неназываемая грань.




Ночь с 15 на 16.07.2015