Под звуки марша Мендельсона

Ден Загребельский
Под звуки марша Мендельсона
Я дал согласье четким "Да!",
А это значит по закону,
Что мы отныне муж, жена...

Но отмотаем наше время
На десять месяцев назад,
Когда лишь сделав предложенье,
Мы начали' наш к свадьбе шаг.

В каком же платье быть невесте?
Мне нужен галстук и жилет?
Но вот собрав вопросы вместе -
Не отыскать на все ответ...

Однако если постепенно
Идти по пунктам лишь вперёд,
Итогом станет непременно
Эмоций ярких поворот!

И вот супруга в белом платье,
Среди друзей своих, подруг
Прольет слезу подчас от счастья,
Но не спадет улыбка с губ.

А все прекрасные моменты
И фотографий волшебство -
Теперь истории фрагменты
Лишь завершится торжество!