Нас закружило море страсти

Михаил Кыров
И снова солнца луч рассветный
Рассеет утренний туман.
Своей рукой, едва заметно,
Приобниму твой нежный стан.

В тебя вдохну частичку счастья
И растворю любовь средь гор.
Нас окружило море страсти
В краю, где тысячи озёр.

Ещё секунда. И взлетела,
Нас унося под небеса.
Ни на мгновенье не жалела,
Полуприкрыв свои глаза.

Отдавшись скрытому желанью,
Вслед устремляюсь за тобой.
В туманном путаюсь сознаньи,
Лаская нежный образ твой.

Нам хмурый день согреет солнце
Читаем мысли наизусть.
В твоё открытое оконце
Лучом стремительно ворвусь.