Караван уходит в небо

Андрей Салков
Мой караван идёт через пески,
Туда, где высь,зовет дорога в небо!
На сердце нет печали, нет тоски,
Искрятся миражи там, где я не был.

А небо застилают облака..
Собаки лают - вольный ветер носит,
Безумная решимость ДУРАКА
От крайности - до крайности заносит.

Но безрассудные края не замечают..
Качаясь, уплывает караван.
На облака, как на барханы наступая,
Уходим в небо, в призрачный  туман...