Неиссякаемый восторг

Тина Шотт-Небарто
Прекрасный мир подарен нам с тобой,
Прекрасный мир, прекрасный и добрейший,
Деревья, как услужливые гейши,
В жару спасают веером-листвой.

Стихи любви обязаны слагать,
Мы у природы – маленькие гости...
Быть недовольным, 
Где же совесть? Бросьте,
Неужто лучше в топком месте, – гать!

Пою тебя, цветной и яркий мир,
Тебе несу восторги и печали,
Волшебный, это ты возник вначале
Слиянием, рождённых небом, лир!


31.08.20