Мы повстречались на закате лет

Наталья Вершина
Мы повстречались на закате лет.
Мне сорок семь,
Тебе уж шестьдесят.
Не думала,что получу билет
Туда,где я найду тихий причал.
Мы поздно познакомились с тобой.
Когда почти уж пройден жизни путь.
Ошибок совершили целый рой.
Ну что поделать?
Судьбу не обмануть.
Мы , сколько нам отмерено,пройдём
Вдвоём,за ручку,не сгибая спину.
Я Господа молю лишь об одном:
Последний вздох один наполовину.