Всемогущество

Сергей Попиков
снаружи душа интересная
шерсть чешуя и перья
шумная лапа приветствия
возьмёт у тебя лицемерие

от правды покажется слаще яд
туман в голове ещё гуще стал
тишина без стука входящая
подарит тебе всемогущество

август 2020