Очень жаль!

Татьяна Киселева 7
Осень пришла, огорошила!
Неся только грусть и печаль.
Ушло безвозврата хорошее.
Лето ушло! Очень жаль!

Вязкий туман расстелила.
Плечи закутала в шаль.
Лето ушло. Разлюбила!
Лето ушло! Очень жаль!

Пришла, отняла, разлучила
В осеннюю хмурую даль.
Брожу по аллеям унылым.
Лето прошло! Очень жаль!