Стакан портвейна

Михаил Боровиков
1 часть
Я знаю то, что ты уйдёшь,
Всё остальное - это ложь!
Не разрушай,
Не уничтожь!
Портьера сдвинута – окно!
Мы так хотели с тобой, но
Разлучены
Мы всё равно!

Припев
Стакан портвейна – дым в окно,
Весь мир был, кажется, у ног,
Морской волною нас встречал,
Свеча горела горяча!
Вкус макиато, красный шёлк,
Я по дыханию нашёл,
Глазами встретились – моря,
Любовью нежною горя!

2 часть
Часы застыли навсегда,
Фонтан – застывшая вода,
Всё, что создал,
Тебе отдал!
Не забывай меня, прошу!
Года пройдут – я докажу!
Я все проблемы сам решу,
Ты лишь вернись!


Припев
Стакан портвейна – дым в окно,
Весь мир был, кажется, у ног,
Морской волною нас встречал,
Свеча горела горяча!
Вкус макиато, красный шёлк,
Я по дыханию нашёл,
Глазами встретились – моря,
Любовью нежною горя!