Северная Дакота

Михаил Боровиков
1 часть
В Северной Дакоте,
Где-то на равнине!
Слышишь, выстрел кольта,
Нет его отныне!
На земле суровой
Северной Дакоты,
Где, как пуля, слово,
Кто сейчас ты, кто ты?

Припев
Северная Дакота,
Что-то шепчет ветер,
Ветер шепчет что-то,
Снова этот вечер.
В Северной Дакоте,
Где-то на равнине,
Сиу или кто-то
Этот мир покинул.

2 часть
В Северной Дакоте,
За стаканом виски,
Это очень просто,
Это очень близко!
Подвиги, что были,
Схватка у каньона,
Ветер, туча пыли,
Как это знакомо!