Ветер с Финки

Михаил Боровиков
1 часть
Сжатый схемою КАД,
Ветер с Финки – и что?
Я бы встретиться рад,
Сообщение прочёл,
Фонарей стройный ряд,
Уносящий в Неву,
Наши чувства – горят,
Души – в пламени двух.

Припев
Ветер с Финки – порыв,
Я, собою укрыв,
Я согрею тебя,
Боль и холод терпя,
Мойка – серый гранит,
Верю я: сохранит
Наши чувства с тобой,
Через шок, через боль!

2 часть
Исаакий  вдохнул
Новой веры в меня,
Я чуть-чуть отдохнул,
С новой верой огня!
Завершивший этап,
Одолевший себя,
Ветер с Финки – пора,
Вновь тебя потеряв.


Припев
Ветер с Финки – порыв,
Я, собою укрыв,
Я согрею тебя,
Боль и холод терпя,
Мойка – серый гранит,
Верю я: сохранит
Наши чувства с тобой,
Через шок, через боль!