Тишина

Ник Попов
Милая ты Тишина,
Меня наполняешь чем-то?!
Светом была крещена
И обозначена кем-то.
 
Что в ней случается? Я
В общем не понимаю.
Это моя судьба!
Я там, бывает, летаю.
 
В этом моменте одном,
Мир тишиною отмечен.
Звуки увидели сон,
Преобладающий вечно!