Последний августовский день

Надежда Туоми
Последний августовский день..
Уже холодные рассветы
Свою деревья прячут тень
В дождем залитых парапетах


В палитре осени увы
Нет больше цвета  изумруда,
И многодневные часы
Играет соло дождь - зануда!


Кручинится душа и зря-
Не ст'оит слёзы лить на это
В загашнике у сентября
Всегда найдется бабье лето