Льдинки

Серж-Пьер Дю Переваль
Льдинки, льдинки... ясный полог
Глаз любимых охладел;
Путь земной... ты слишком долог
За неведомый предел.

Ангел, Ангел, мой хранитель,
От неверья огради,
В нашу тихую обитель
Светом радости приди.