Кубанский мотив

Арарик Арушанян
Когда же уедет москвичка?
В Подмосковье  с курорта ждут дочь,
Там возможно осталась сестричка,
И семья скучает день, ночь.

Пусть вернётся домой загорелой,
Солнце с собой прихватив,
Чтоб душа распустилась как роза,
Под летний кубанский мотив..

Чтоб загар пляжного юга,
До весны с лица не слезал,
Выносливость как у верблюда,
И кожа как у финвал.

Красота пришла к тебе  летом,
С соленной морскою водой,
Ты купалась по пояс   раздетой   
И к Солнцу вставала  спиной.

Мы рады всем людям на свете,
Кто к нам приезжает на Юг,
Впечатляют взрослые, дети,
Кто приехал хорошо отдохнуть.

Не нужны нам заморозкие страны,
Где не пахнет русской землёй,
Где разборки,болезни и раны,
А море не гладит волной!