Вопросы

Оля Назарова
Достойно поклониться нам решению того,
кто путь свой посвятил служенью Богу?
Особенно от нашего российского порога,
где рясу кто надел?? Но мы плюём в него!

Да. что там заплюём! Клюём со всех сторон!
А разбираться будем после, покуда не сотрём,
не вынесем вердикт, не оболжём и не убьём...
О. гордые, несчастные мы люди! По совести смешон

тот пассажир, который лезет к машинисту,
указывая. где цилиндр, где клапан, пульт и где резервуары.
Он весь состав на митинг соберёт. Устроит тары-бары,
браня его за тормоз, колею и глупый взгляд "статиста".

Нам влезть бы в самолет, засесть в ракете!..
Мы ж можем Патриархом управлять.
И в миротворческих вопросах - дОки, все - на "пять"!
Вот, пропитаемся духовной жизнью в интернете,

тогда, уж, и начнём! судить-рядить таких-сяких митрополитов.
Они не так-де служат и живут, как мы себе вообразили.
А сами ( на минуточку) - забыли,
что настоящая-то жизнь от наших глаз сокрыта.

Давайте-ка примерим в вечность заблужденья !
И, не чужую, - нашу жизнь мы предъявить готовы??
На истинность мы проверяли своё слово?
НА ТЕХ ВЕСАХ УЖЕ СЛАГАЮТСЯ МГНОВЕНЬЯ...