Без пяти минут- осень!

Бобрякова Елена
Без пяти минут- осень!
Волнующий праздник!
Встреча старых и новых друзей
Желтизной и багрянцем
листья снова раскрасит.
Даже, дождик идёт веселей...

Не придумать заведомо
классных сюжетов
Лучше жизни в ней сцен-
не найти...
Пусть давно наша
песенка спета,
но так хочется в школу
пойти...

Снова встретить Наташку
и Славку
возле школьных
центральных ворот...
Жизнь из траура вносит
поправки:
и расслабиться-
не даёт...

     31.08.2020 год
   фото из интернета