Меня скоро, возможно, убьют...

Виргиния Ильман
Меня скоро, возможно, убьют
Только мне абсолютно не страшно
Я успела сыграть свой дебют
И я знаю, что все не напрасно

И мне нечего больше терять
Потому что я все потеряла
А бояться, терпеть и страдать?
Не для этого мама рожала

Нет на свете ценней ничего,
Чем свобода твоя, твоя воля
И нельзя заставлять никого!
И ты воин, один если в поле!

И я верю, что Свет победит!
Нас, проснувшихся, уже немало
Да, система по швам вся трещит
И я знаю, что это - начало

Это новая эра людей,
Это новая эра планеты
И ты знаешь, мы вместе - сильней
Тьма сильнее всего пред рассветом

Меня скоро, возможно, убьют
Ну а может и нет, всё от Бога
Но хочу я увидеть салют,
Когда нас, пробудившихся, много...

31 августа 2020