Продано

Барт Надежда Борисовна
Капля крови и случится чудо
Осталось пальцем коснуться строки
Чаяния поджигают рассудок
Ослепляют в глазах огоньки

Поставлена алая метка
Неопалимой стала бумага
И словно над марионеткой
Восходит над тобой вага

Привпев:
Эхо сердца
Стучит в висках
Молотом
Слились в одно
Восторг и страх
Продано!!!


Океан крови за совершенство
Выпить придется до самого дна
В пьяном забвении станет блаженство
Ветхим обрывком туманного сна

Алую метку время стирает
Но на столе вновь белеет бумага
Кукловод в глазах огни зажигает
В кармане его волшебная вага

Привпев:
Эхо сердца
Стучит в висках
Молотом
Слились в одно
Восторг и страх
Продано!!!