Публикации. Осенний вернисаж

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В издательстве "Амирит" (Саратов) вышел коллективный сборник стихов для детей "Осенний вернисаж". Редактор и составитель сборника Татьяна Овчинникова. В него вошли стихи победителей и призёров осенних конкурсов, организованных творческим сообществом детских авторов "Страна детства": Татьяны Овчинниковой, Ирины Расуловой, Ольги Шарко, Натальи Капустюк, Елены Воробьёвой, Екатерины Рысковой, Анастасии Антоновой, Натальи Шляховой, Арины Асинской, Василия Пузырёва, Николая Новикова, Татьяны Рыжовой, Маши Сноу, Ольги Грубской, Анны Гайдамак, Людмилы Левиной, Ольги Клименко. Иллюстрации к сборнику рисовали дети из Саратова, Башкортостана, Санкт-Петербурга, Рязанской, Тульской и Нижегородской областей.