Там где озеро байкал

Сергей Сезам
Я б хотел поднять бокал
Где алтайские леса
Я б хотел расти и сам
Где пасифик океан
Я бы осушил стакан
Где карельская сосна
Я б мечтал предаться снам
Где московское бабло
Мне чего то все облом..