Лука так глупо раскололся

Фед Федя
Позор.
Уволил
 Посла в Испании.
Призвавшего к  пересчёту голосов.
Открылась правда...
Представляю, сидит Лука, и  бюллетени, перебирая, бормочет морщась:
- Эти в мусор, а этот - за меня, сюда...
Такое Чмо.
И не гнусавый, и не карлик - горбун.
Урод кошмарный. Жуть.