Быть сахаром

Татьяна Патокина
Быть чаем, сахар растворять?
Эгоистично, это право!
Ты предлагаешь потреблять
И растворять все для забавы.

Быть сладостью, немного подстастив
Чужую жизнь - вот лучшая отрада.
Обьятием из рук, улыбку подарив,
Быть светом для другого надо!

И растворяясь, таять словно мед,
И чувствовать горячие объятия.
А чай ли, кофе, кто его поймёт,
Не в этом смысл, знаешь, бытия.

Приятно как растаять в жидкий плен,
Собою изменив воды течение...
И стать единым чем то насовсем,
Иль может на прекрасное мгновение.