Снилось мне, что власти не боюсь я...

Терджиман Кырымлы Второй
Снилось мне, что власти не боюсь я,
молодой и сильный Беларусью,
а со мной– любимые литвинки–
только не в обнимку– слева, сзади.
Это не кино как на картинке.
Запад помогает, Кремль не гадит.
Свергнем Лукашенко– и Свобода
примет рой протестного исхода:)